LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
Juveniles jugaron el sábado
9 may 2016 . FORMATIVAS . En el parque Torres enfrentamos a 18 de Julio el pasado fin de semana. Empatamos en Sub 15 y perdimos en Sub 18.

En sub 15 luego de ir perdiendo 1 a 0 en el primer tiempo, empatamos en los minutos finales del partido, con gol de Bremermann. Dirigieron técnicamente Diego Amarillo y MIchel Gerfauo.

En Sub 18 perdimos 1 a 0, con algunas bajas importantes, a pesar de lo cual los gurises dieron todo de sí por intentar lograr el empate que no se logró. Dirige técnicamente nuestra sub 18 Jorge Ramirez.

En sub 18 sumamos 6 puntos en cuatro fechas, mientras en sub 15 Laureles suma 2 puntos en tres fechas, con dos empates y una derrota.

Arriba gurises, a seguir sumando puntos.

Fue derrota la 3ra fecha del torneo sub 14.
9 dic 2016 | Caimos ante I.A. Figuritas por la 3era. fecha de la serie A del torneo sub 14 por 6 a 1, la expectativa de clasificar continúan intactas, es de destacar el juego limpio de nuestros chiquilines que están haciendo sus primeras armas..arriba Laureles!!!
Destacada actuación de nuestros chiqulines
27 dic 2016 | El pasado martes se disputo la ultima fecha de la serie A, había que ganar para clasificar a la semifinal pero este resultado no se pudo lograr caimos 1 a 0 frente a Tulipan F.C., igualmente los chiquilines dejaron bien en alto la camiseta albiverde.
Jugaron las formativas el sábado
27 may 2019 | De visita en el Parque Indart vencimos en sub 15 y sub 18 a Fray Bentos